- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CPxxx
Я, гражданин штата San-Andreas Kizaru Moretti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [F-666 | SP], [SWAT-187], [SWAT-010]
Я, гражданин штата San-Andreas Kizaru Moretti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [F-666 | SP], [SWAT-187], [SWAT-010]
- Подробное описание правонарушения: данные сотрудники нарушают этический кодекс. На лице и шее [F-666 | SP] больше 4х татуировок и черные линзы на глазах, у [SWAT-187] татуировки на шее и на лице, [SWAT-010] точно не рассмотрел, но могут быть тоже не подобающие татуировки на теле. Так же сотрудники нарушают порядок задержания и ареста. При моём задержании, данные сотрудники хотели вывезти меня в укромное место и побрить, но одумались во время. Так же, сотрудник [F-666 | SP] с помощью [SWAT-187], запихнули меня в 2х местную машину и так провезли до участка LSPD. На основании вышеизложенного, прошу провести прокурорскую проверку данным сотрудникам на знание правил ПК СА, ЭК СА, УК, СА. Проверить так же на наличие татуровок и их допустимости для гос. сотрудников на всём теле, проверить глаза на естественный цвет.
- Доказательства: запрашиваю изъять у сотрудников [F-666 | SP], [SWAT-187], [SWAT-010] запись ареста с боди-камер за 30,01,2021 в период с 14:12 до 15:12. (( скрины того что в машине 2х местной сижу и что всё лицо в татухах ))
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта Grozniy#0387
- Указываю свой возраст: 54 года
- Проживаю в штате: 38 лет.
Дата и время подачи заявления:
Подпись: Kizaru
Подпись: Kizaru