Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP163

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasterius

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CPxxx

Я, гражданин штата San-Andreas Kizaru Moretti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [F-666 | SP], [SWAT-187], [SWAT-010]
  1. Подробное описание правонарушения: данные сотрудники нарушают этический кодекс. На лице и шее [F-666 | SP] больше 4х татуировок и черные линзы на глазах, у [SWAT-187] татуировки на шее и на лице, [SWAT-010] точно не рассмотрел, но могут быть тоже не подобающие татуировки на теле. Так же сотрудники нарушают порядок задержания и ареста. При моём задержании, данные сотрудники хотели вывезти меня в укромное место и побрить, но одумались во время. Так же, сотрудник [F-666 | SP] с помощью [SWAT-187], запихнули меня в 2х местную машину и так провезли до участка LSPD. На основании вышеизложенного, прошу провести прокурорскую проверку данным сотрудникам на знание правил ПК СА, ЭК СА, УК, СА. Проверить так же на наличие татуровок и их допустимости для гос. сотрудников на всём теле, проверить глаза на естественный цвет.
  2. Доказательства: запрашиваю изъять у сотрудников [F-666 | SP], [SWAT-187], [SWAT-010] запись ареста с боди-камер за 30,01,2021 в период с 14:12 до 15:12. (( скрины того что в машине 2х местной сижу и что всё лицо в татухах ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Grozniy#0387
  3. Указываю свой возраст: 54 года
  4. Проживаю в штате: 38 лет.

Дата и время подачи заявления:
Подпись: Kizaru

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Gerald Moralez.

30/01/2021
Подпись:
1612016560880.png

(( Ну Шыпилявая Легенда Крайма, это всё что можно сказать. ))

Когда не вывез и прожал /q,а потом пошёл писать жалобу ахахаххахаха,для приличия бы запись от своего лица предоставил,ах да,ее же нет ахахаххв))

Когда не вывез и прожал /q,а потом пошёл писать жалобу ахахаххахаха,для приличия бы запись от своего лица предоставил,ах да,ее же нет ахахаххв))
(( я не дам контента подобным как бы культурно... игрокам как вы и не буду ходить лысым как не которые и стонать кринжово, как некоторые, у меня есть гордость. жаль откат не сохранил, так бы уже агентик поехал с варном кормить голубей, больше на твои высказывания из под госовского забрала я не буду отвечать и реагировать. Я нормально относился к тебе и твоему.... а походу всё что говорили о вашей крысиной ?стайке действительно правда ?. И еще лысая, пиши в ооц чат, тут всё же рп форум ))

• Wow
Реакции: Pelo
(( я не дам контента подобным как бы культурно... игрокам как вы и не буду ходить лысым как не которые и стонать кринжово, как некоторые, у меня есть гордость. жаль откат не сохранил, так бы уже агентик поехал с варном кормить голубей, больше на твои высказывания из под госовского забрала я не буду отвечать и реагировать. Я нормально относился к тебе и твоему.... а походу всё что говорили о вашей крысиной ?стайке действительно правда ?. И еще лысая, пиши в ооц чат, тут всё же рп форум ))
Братан,возьми запятых «,,,,,,,,» ты потерял)

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Проведя расследование, были установлены личности данных сотрудников. Также были изъяты записи с их боди-камер.

Прокуратура постанавливает:
Сотрудник с жетоном [SWAT-187] был уволен руководством LSPD за другое нарушение.
Сотрудница с жетоном [SWAT-010] была отправлена на переаттестацию и отстранена от исполнениях своих должностных обязанностей. Также ей был выдан устный выговор.
Сотрудник FIB с бейджиком [F-666|SP] был отправлен на переаттестацию и отстранен от исполнения своих должностных обязанностей. Также ему был выдан строгий выговор.

31/01/21
Подпись:
1612122345974.png

(( Сидит Шипилявая *легенда крайма* и лыбу давит ))

Та ебать, какой же ты Кент смешной
ахахахахахха
Самое слабое звено сервера которое получает 10 дней питания контента по уборке своей собачей конуры - наслаждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху