- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rudolf Richards [н.п 169182] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника GOV неустановленного.
Подробное описание правонарушения: Сегодня я с хорошим настроением вышел прогуляться на улицу и дойти до почты города лос сантос, как вдруг увидел какого то сотрудника от которого исходил неприятный запах, я тут же сразу на свою новенькую красивеньку боди камеру запечатлил как на его лысой бошке находился какой то анимешный аксессуар, по моему мнению это серьезная некомпетентность и подрывает авторитет государственной структуры, потому что госник с какой то анимешной штучкой ну это позорно ультра просто. прошу привлечь его к административной ответственности с наказанием в 1 милион доларов сша.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 29.07.2026 22:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4426185 ressence__@sa.gov
Указываю своё место работы: Пиццерия Burger-Ball
Должность: Уборщик
Подробное описание правонарушения: Сегодня я с хорошим настроением вышел прогуляться на улицу и дойти до почты города лос сантос, как вдруг увидел какого то сотрудника от которого исходил неприятный запах, я тут же сразу на свою новенькую красивеньку боди камеру запечатлил как на его лысой бошке находился какой то анимешный аксессуар, по моему мнению это серьезная некомпетентность и подрывает авторитет государственной структуры, потому что госник с какой то анимешной штучкой ну это позорно ультра просто. прошу привлечь его к административной ответственности с наказанием в 1 милион доларов сша.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 29.07.2026 22:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4426185 ressence__@sa.gov
Указываю своё место работы: Пиццерия Burger-Ball
Должность: Уборщик
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2026 23:21
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: boss
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: boss