- Автор темы
Я, гражданин(-ка) штата San-Andreas Danya McRoy [н.п 55904] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Maks Gorn.
Подробное описание правонарушения: Я, находясь напротив 1 банка в 00:12 увидел человека с оружием и бронежилетом GOV, его лицо мне показалось знакомым, я посмотрел в телефоне кто же это такой, и удивился, увидев что человек является Заместителем Министра Национальной Безопасности и использовать оружие Special Rifle ему запрещено, однако ввиду статуса неприкосновенности привлечь его на месте не представлялось возможным.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 31.07.2026 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4039648 pampers368@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV ( USMS )
Должность: Заместитель Директора USMS
Подробное описание правонарушения: Я, находясь напротив 1 банка в 00:12 увидел человека с оружием и бронежилетом GOV, его лицо мне показалось знакомым, я посмотрел в телефоне кто же это такой, и удивился, увидев что человек является Заместителем Министра Национальной Безопасности и использовать оружие Special Rifle ему запрещено, однако ввиду статуса неприкосновенности привлечь его на месте не представлялось возможным.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 31.07.2026 00:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4039648 pampers368@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV ( USMS )
Должность: Заместитель Директора USMS
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.2026 16:04
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: McRoy D.
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: McRoy D.