- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alert Richardson, н.п. 41412, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Monkey Fullersuki.
Подробное описание правонарушения:
03.08.2026 в 23:48 я, Alert Richardson, ранее именовавшийся как Emmanuel FonMarmeladov, проводил процессуальные действия на подоконнике шерифского департамента. Какой-то там Monkey Fullersuki, узнавший, что его дружка задержали, почувствовав власть, решил уволить меня во время процессуальных действий. Причину указал такую: «7.2 ТК с 6 ранга». Считаю данное увольнение необоснованным, так как на момент увольнения я не совершал нарушений и исполнял свои обязанности в рамках закона. Считаю недопустимым использование должностных полномочий в личных интересах. Если будет установлено, что увольнение являлось необоснованным, прошу восстановить меня в рядах шерифского департамента в должности капитана.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): клик
Дата и время произошедшего: 03.08.2026, 23:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Подробное описание правонарушения:
03.08.2026 в 23:48 я, Alert Richardson, ранее именовавшийся как Emmanuel FonMarmeladov, проводил процессуальные действия на подоконнике шерифского департамента. Какой-то там Monkey Fullersuki, узнавший, что его дружка задержали, почувствовав власть, решил уволить меня во время процессуальных действий. Причину указал такую: «7.2 ТК с 6 ранга». Считаю данное увольнение необоснованным, так как на момент увольнения я не совершал нарушений и исполнял свои обязанности в рамках закона. Считаю недопустимым использование должностных полномочий в личных интересах. Если будет установлено, что увольнение являлось необоснованным, прошу восстановить меня в рядах шерифского департамента в должности капитана.
Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающих правонарушение ((см. в главе II пункты 2 и 3)): клик
Дата и время произошедшего: 03.08.2026, 23:48
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта: клик
Номер телефона и электронная почта: 1634687, report.of.violations@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.08.2026, 1:59
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: A.Richardson
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен,
Подпись: A.Richardson