Жалоба в Прокуратуру №CP1652 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

destructionn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Burmalda [н.п 167626] подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника GOV неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Cегодня где то вечером я был на задней парковке гова и увидел какое то скопление людей, я подумал там они собрались чтобы поехать опять сделать вид как будто они что то важное делают, но вроде сказали что вечерка и тому подобное, так вот, заметил какого то красного пиджака который нагло достал электрошоковое устройство и применил в отношении сотрудника юссс, что на это никто не отреагировал из всех присутствующих, один я наверно решил за ним побежать, но он забежал на красный зот и провести задержание не получилось. так вот, в чем моя притензия, то что какой то пиджак просто взял гос тайзер и применил в отношении гос сотрудника, а другие просто фоткали и ничего не предпринимали, думаю всех , АБСОЛЮТНО всех кто там был привлечь к ответственности в соответствием нашим великим законом.

Любые доказательства либо запрос на изъятие записей, подтверждающие правонарушение ((см. в пункте «Жалоба будет автоматически отклонена в случае, если» 2 и 3 подпункт)):
Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 06.08.2026 21:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия паспорта:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9214821 | ressence__@sa.gov
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.2026 03:30
С положением о жалобах в Прокуратуру полностью ознакомлен(а),
Подпись: salatikburmaldatik

Назад