Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Achi Woodpecker

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Achi Woodpecker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gen. NG Mario Tatar

1. Подробное описание правонарушения: Я, Achi Woodpecker, являюсь государственным адвокатом Government, по обстоятельствам которые происходят в NG, прошу в срочном порядке начать прокурорскую проверку. Дело в том, что ко мне обратился человек, который хотел получить юридическую консультацию. В ходе увиденного и обговоренного, было принято решение о том, что необходимо писать жалобу в прокуратуру для того, чтобы была проведена проверка, в ходе которой все нарушители закона нашего штата были наказаны. Речь идет о действиях Gen. NG Mario Tatar, а точнее об махинациях с валютой, выделенной для выдачи премий отделам NG. А именно премия, которая должна была выдана отряду ADA (по отчету на премии от 21.01.2021) и общему, не побоюсь слова, * беспорядку* в документации NG. Крупные задержки отчетов, устные договоренности, выдача одним отделам премии, в ту же неделю другой отдел не получает премию по причине того, что якобы выдавалась премия на 2 недели, хотя деньги на премию поступали каждую неделю, без задержек или чего-то подобного. Это является не подобающим поведением, а также халатностью Gen. NG Mario Tatar.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Отчеты на премию ( Дискорд NG), отчеты выданной премии ( Дискорд NG), отчеты-по-премиям (Дискорд Government)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/K3Z1H
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) caspianwolves#2743
  3. Указываю свой возраст: 34
  4. Проживаю в штате: 21

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.​

03/02/2021
Подпись: AK​

1610443481476.png

Прокуратура штата Сан Андреас
:
Изучив всевозможные доказательства и материалы, опросив сотрудников которые присутствовали на момент работы. Прокуратура провела свое собственное расследование, продевал следующие пункты:
1. Запросила списки выданных премии, рассмотрено.
2. Запросила отчеты о выданных премиях, рассмотрено.
3. Запросила выданные премии структуре NG.
4. Пересчитала все возможные варианты. В одну из неделю, премии ушли на покупку новых автомобилей, после на следующей выдана все сотрудникам, которые подавались в список на премирование.
По итогам расследование могу сказать следующее:
1. Прокуратура не заметила нарушении.

12/02/2021
Подпись: AK
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху