Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefano_Mazzini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stefano Mazzini подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Arseney Phantomhivyan.

1. Подробное описание правонарушения: во время исполнения моих должностных обязанностей после суда вместе с коллегами мы задержали истца (Aleksandr Vetrov ) по постановлению суда по 17.6 УК SA и с помощью коллег из силовых структур арестовали его. Спустя некоторое время я замечаю, что Arseney Phantomhivyan, являясь гос. адвокатом, выпускает под залог истца, тем самым нарушив главу 2 статью 7 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - фотокарточка
  3. Дата и время произошедшего: 29.09.2022 16:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8596639 ((Stefano#8904))
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 30 лет ((68 уровень))
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.2022 20:25
Подпись: S. Mazzini

1664558998582.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Сотрудник Прокуратуры
Eertli Kenzo
Дата: 30.09.2022
Подпись: E.Kenzo​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе проверки был подтвержден факт нарушения 15.5 УК SA со стороны младшего адвоката Arseney Phantomhivyan. В соответствии с этим, был выписан ордер прокуратуры на арест №AS-1148.
Закрыто.

Сотрудник Прокуратуры
Eertli Kenzo
Дата: 30.09.2022
Подпись: E.Kenzo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху