Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Murakami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [LSSD-087|SP]​

1. Подробное описание правонарушения: 09.10.2022 около 13:30 ч. находился в LSSD, мне необходимо было встретиться с шерифом департамента, для того, чтобы восстановиться на службу. Ожидая, ко мне подошел сотрудник [LSSD-087|SP], который надел на меня наручники, сообщил, что я задержан по ст. 12.7, затем неполностью зачитал мои права, не пояснил мне, что я имею права хранить молчание, да и вообще права были зачитаны неверно, кроме того мне не разъяснили статью по которой я был задержан. Хочу отметить, что я попросил предоставить мне адвоката, однако сотрудник перешел к стадии ареста, провел уже вторичный обыск, также в ходе общения со мной сотрудник нарушал ст. 2.8 ЭК, общаясь со мной невежливо, а также 140 Указ ГП, т.к. находился в здании своего департамента в маске. П Учитывая вышеизложенное, прошу прокуратуру штата изъять запись с бодикамеры сотрудника с жетоном [LSSD-087|SP], разобраться в вышеуказанной ситуации и дать оценку правомерности действиям вышеуказанного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Запись с экшн-камеры *КЛИК*
  3. Дата и время произошедшего: 09.10.2022 13:30 - 13:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
    • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
    • Указываю свой возраст: 24 года
    • Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2022 14:20
      Подпись: M. Hollister <3

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Murakami уведомляю прокуратуру штата San-Andreas о том, что были внесены изменения в жалобу, а именно была приложена читабельная копия паспорта. (( Первоначальная ссылка не открывалась ))

Дата и время: 09.10.2022 16:00
Подпись: M. Hollister <3

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена.
В действиях сотрудника шерифского департамента с личным номером 087|SP, прокуратура усмотрела факт должностного правонарушения. В его сторону был наложен штраф в размере 17.000$ и назначен строгий выговор, без возможности досрочного погашения на срок 16-ти дней.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху