- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Murakami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-350|SWAT]
- Подробное описание правонарушения: 10.10.2022 около в 18:51 ч. я со своим товарищем поднимался на крышу здания LSPD, поскольку там проводилось собеседование в полицейскую академию. Поднимавшись, я вел диалог со своим товарищем на свои темы, также назвал его бездарем, т.к. заходя в здание LSPD он ударился об дверь, в этот момент непонятно откуда подбежал сотрудник [LSPD-350|SWAT], который надел на меня наручники и сообщил мне, что буду задержан, при этом невнятно назвал статью, не объяснил ее суть. После чего в отношении меня было применено силовое воздействие, в виде загиба рука, и меня повели в КПЗ LSPD, спускаясь, сотрудник полиции пояснил, что я задержан за административную статью 17.3, хотя я такой вообще не знаю, да и в принципе она мне не была разъяснена, мои права сотрудник также зачитал непонятно. Дожидаясь адвоката, я заметил, что сотрудник также нарушил ЭК SA, а именно ст. 5.6, 5.9 ЭК SA, а также 140 Указ ГП. Дожидаясь адвоката, я запросил телефонный звонок, однако он представлен не был. Учитывая вышеизложенное прошу прокуратуру штата разобраться в вышеуказанной ситуации. К дополнению хочу отметить, что к доказательствам прилагаю частичную запись с экшн-камеры, полную видеозапись осуществить не удалось, ввиду того, что разрядились батарейки, в связи с чем прошу Вас изъять у сотрудника LSPD [LSPD-350|SWAT] полную видеозапись моего задержания.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Запись с экшн-камеры *КЛИК*
- Дата и время произошедшего: 10.10.2022 18:51 - 19:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.10.2022 19:35
Подпись: M. Hollister <3