- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Murakami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Finik Pupressed, неустановленных сотрудников (( 98, 344 ))
- Подробное описание правонарушения: 10.10.2022 в 02:18 ч. я осуществлял движение на автомобиле по Шоссе Лос-Сантоса. В один момент я услышал звук сирены, однако значения этому не придавал, ехал по правой полосе, соблюдая правила дорожного движения, стоит отметить, что также я услышал в мегафон следующие слова: "Выходим из автомобиля, прижимаемся к обочине, выходим из автомобиля", на тот момент я не подумал, что как в последующем оказалось, были сотрудники LSPD, хотя в мегафон они себя никак не идентифицировали. Сбавив немного скорость, я услышал звуки стрельбы, оказалось что был открыт огонь по колесам транспортного средства, я потерял управление, в результате чего врезался в бетонное ограждение у автодороги, тем самым получил телесное повреждение в области головы, у меня открылось кровотечение. Полицейский автомобиль остановился перед транспортным средством на котором я передвигался, сразу же из водительской двери вышел сотрудник LSPD Finik Pupressed, который начал говорить о том, что транспортное средство находится в угоне, при этом как именно он это определил я так и не понял. Finik Pupressed спросил у меня, где находятся документы на транспортное средство, на что я ответил, что они находятся дома, хотя где они фактически находились я даже не знаю, возможно, и в бардачке, я туда не заглядывал, автомашину перегонял по просьбе своего товарища. Спустя некоторое время подъехала вторая автомашина LSPD, в этот момент Finik Pupressed сказал неустановленным сотрудникам полиции (( 98, 344 )) следующий контекст: "по ООС говоря душнила, разберитесь с ним, отыграйте", что он имел ввиду я так и не понял, после чего Finik Pupressed сел в машину и уехал, оставив офицеров (( 98, 344 )), при этом вообще не передал им никакую информацию по поводу того, что у меня открылось кровотечение, произошло ДТП, да и вообще в принципе не пояснил, за что я был остановлен. Затем сотрудники (( 98, 344 )) садились в автомобиль на котором я передвигался, также проводили какой-то осмотр, в нем я участия не принимал, да и они мне не представлялись, возможно это вообще были какие-то липовые сотрудники полиции, ситуация была очень странной. Учитывая, что перед своим отьездом офицер Finik Pupressed не передал второму экипажу никакую информацию, то я решил их запутать и сказал, что вообще не управлял данной машиной, а оказался здесь придя пешком. Затем сотрудники просто сели в свой автомобиль и уехали, зачем проводились все вышеуказанные мероприятия, я так и не могу понять, в результате я один остался у шоссе, с кровотечением на голове, т.к. никто из сотрудников так и не предложил мне медицинскую помощь, моральные страданиями на душе от такой работы полиции, ведь это лица, которые содержатся на налоги граждан нашего штата и действуют во благо наших интересов. Прошу прокуратуру разобраться в ситуации, дать оценку действиям вышеуказанных сотрудников, а также изъять у них записи с бодикамер в момент проведения процессуальных мероприятий с моим участием.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Записи с экшн-камеры *КЛИК* *КЛИК*
- Дата и время произошедшего: 11.10.2022 02:18 - 02:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2022 03:10
Подпись: M. Hollister <3