- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Murakami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Alberto Dreamway, Mat Demise
- Подробное описание правонарушения: 11.10.2022 в 15:09 ч. я со своим знакомым, чье имя я уже не помню, забежал на территорию КПЗ LSPD, так как со слов какого-то сотрудника, я мог это сделать, чтобы встретиться со своим братом, который отбывал наказание. Спустившись, сотрудник LSPD Mat Demise надел на меня наручники, не были зачитаны мои права. В этот момент сотрудник Albeto Dreamway также беседовал с моим знакомым, однако не задерживал его, в конечном итоге ни я, ни мой знакомый за нарушение ст. 12.7 задержаны не были, с меня были сняты наручники, а Alberto Dreamway даже не предпринял меры для пресечения преступления со стороны моего знакомого, как я и указал выше противоправные действия с нашей стороны остались не были пресечены сотрудниками, мы остались безнаказанными. На мой взгляд действия Alberto Dreamway и Mat Demise подпадают под ст. 15.5 УК SA, кроме того прошу прокуратуру штата изъять записи с бодикамер сотрудников Mat Demise, Alberto Dreamway за 11.10.2022 в период времени с 15:08 до 15:20 ч.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Записи с экшн-камеры *КЛИК*
- Дата и время произошедшего: 11.10.2022 15:09 - 15:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 8188889 / Mikky#5555
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: С рождения (( 33 ))
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2022 16:25
Подпись: M. Hollister <3