- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tentacion Ocana подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников, а так же инспектора FIB Scally Montero, неизвестного сотрудника с жетоном F-057|SP, а так же всех остальных сотрудников, которые меня задерживали.
Подпись: Ocana T.
- Подробное описание правонарушения: неизвестные сотрудники задержали без причины по догадкам, нарушили процессуальный и этический кодекс, посадили в федеральную тюрьму вместо КПЗ по статьям 17.3 и 17.6, которые не подразумевают посадку в федеральную тюрьму, т.к. обе статьи региональные и доставили они в тюрьму первоначально по региональной статье. Нарушили презумпцию невиновности, т.к. сотрудник четко сказал что доказательств совершения преступления именно мною нет, это его догадки. Так же в федеральной тюрьме я подвергся оскорблениям ребенка в теле взрослого человека, сотрудника FIB, остальные сотрудники не отреагировали на это, прошу так же это учесть.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 16:36 11.10.2020
- Копию паспорта:
-
- Контактные данные: номер телефона 3868016; почта ((Discord)) tentacion#6243
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: с рождения
Подпись: Ocana T.