- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Jidov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Los Santos Sheriff Department c жетонами [SEB-016/SP], [SEB-004],[DB-023], [SEB-035], [SEB-029/SP], а так же агента FIB с бейджиком [X-404].
Подробное описание правонарушения: Меня и моих друзей начали задерживать сотрудники Los Santos Sheriff Department, во время задержания сотрудники не представились, а так же не провели первичный обыск, не спросили про наличие запрещенных предметов/веществ и не провёл первичный обыск ссылаясь на то что там было много людей.
Когда я просил предоставить сотрудникам тюрьмы видеозапись моего нарушения, они напрочь отказывались, когда я ссылался на нарушения процессуального кодекса с их стороны, они просто это игнорировали, дальше в стенах федеральной тюрьмы они сказали сотруднику FIB произвести мой арест, но час с момента моего задержания уже прошёл, но они напрочь отказывались слушать меня и громко кричали сотруднику FIB сажай, сотрудник FIB, так же не хотел меня слушать и начал производить арест. Так же со стороны некоторых сотрудников наблюдалось нарушения этического кодекса.
Прошу установить статьи нарушения сотрудниками LSSD и FIB.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *ТЫК*
Прошу запросить полную запись моего задержания у сотрудников LSSD, а так же запись моего ареста у сотрудника FIB
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подробное описание правонарушения: Меня и моих друзей начали задерживать сотрудники Los Santos Sheriff Department, во время задержания сотрудники не представились, а так же не провели первичный обыск, не спросили про наличие запрещенных предметов/веществ и не провёл первичный обыск ссылаясь на то что там было много людей.
Первичный обыск разрешено не проводить если:
Сотруднику угрожает опасность.
Задержание было произведено в стенах пенитенциарного учреждения.
Массовое скопление людей (Вдвое больше сотрудников проводивших процессуальные действия).
Дальше в стенах федеральной тюрьмы не уполномоченные для ареста офицеры LSSD не смогли адекватно разъяснить уполномоченным сотрудникам федеральной тюрьмы, а так же агентам FIB, за что я задержан. И ссылались только на статьи, что не является изложением всех известных обстоятельств дела.
Передача дела:
В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.
Когда я просил предоставить сотрудникам тюрьмы видеозапись моего нарушения, они напрочь отказывались, когда я ссылался на нарушения процессуального кодекса с их стороны, они просто это игнорировали, дальше в стенах федеральной тюрьмы они сказали сотруднику FIB произвести мой арест, но час с момента моего задержания уже прошёл, но они напрочь отказывались слушать меня и громко кричали сотруднику FIB сажай, сотрудник FIB, так же не хотел меня слушать и начал производить арест. Так же со стороны некоторых сотрудников наблюдалось нарушения этического кодекса.
Основания освобождения подозреваемого
Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если:
а) не подтвердилось подозрение в совершении преступления;
б) за нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу;
в) задержание было произведено с нарушением (гл. II ч. 1) Процессуального Кодекса
г) прошло больше 1 часа с момента задержания и не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Прошу установить статьи нарушения сотрудниками LSSD и FIB.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *ТЫК*
Прошу запросить полную запись моего задержания у сотрудников LSSD, а так же запись моего ареста у сотрудника FIB
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *Паспорт*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Нежная MRAZЬ#6178
- Указываю свой возраст: 36 лет
- Проживаю в штате: 23 года