Жалоба в прокуратуру №CP1701 Организация Los Santos Police Department.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Monsky

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Petya Shock [н.п. 21027] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Oliver Fuller [н.п. 57028].

Подробное описание правонарушения:

24/09/2026 примерно в 21:31 я вёл патруль около территории LSPD, далее завязал разговор с сотрудником LSPD Oliver Fuller, где он вёл себя ПОЛНОСТЬЮ не подобающе! А именно оскорбил меня нарушив 10.5 АК SA и использовал не цензурную брань в мою сторону, нарушив 2.8 ЭК SA. Ссылаясь на данное описание и видеоформат с моей БодиКамеры, прошу сотрудников прокуратуры дать трезвую оценку данной ситуации и привлечь сотрудника LSPD Oliver Fuller [н.п. 57028] к ответственности согласно 3.15 ЭК SA и 3.11 ЭК SA.

((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео с BODYCAM.

Таймкоды c BODYCAM:

0:12 - Оскорбляет.
0:25 - 2.8 ЭК SA.

Дата и время произошедшего: 24.09.2026 в 21:31.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: паспорт.
Номер телефона и электронная почта: 5933752 ; guri522@ls.gov
Указываю своё место работы: Govrement.
Должность: Агент USSS.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.09.2026, 21:50
Подпись: SHOCK....

https://c.tenor.com/9fa2kADnlIIAAAAd/tenor.gif
​

Дополнение: привлечь к ответственности согласно 10,5 АК и 2,8 ЭК А не выше изложенных статей

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​

• Жалоба была отправлена не по форме

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: baguette@sa.gov

Советник Генерального Прокурора Lex Marshall
Дата: 25.09.2026
Подпись: Marshall L.​

Назад
Сверху