Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ache_Evans

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Achi OldFaraone] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Boris Yelstin / Бейджик / / Нашивка / неустановленного].
1613072275964.png

1. Подробное описание правонарушения: Гражданин нарушил АК 6.9 После чего сотрудники USSS просили выписать ему штраф, на что он сказал надеть на него наручники для выписывания штрафа , что я считаю абсурдным. Данный сотрудник отказался выписать ему штраф.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта:
    1613072221954.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Maffy#7479))
  3. Указываю свой возраст: 1996.09.22
  4. Проживаю в штате: 30 лет

Последнее редактирование:
1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры Antonio Beluchii
12.02.2021
Без названия.png

1609060226236.png

Прокуратура штата San-Andreas
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
По требованию агента USSS выписать штраф подозреваемому, офицер не установил личность гражданина и в случае нарушения не выписал штраф. Из дальнейшего разбирательства прокуратуры стало ясно, что офицер ранее уже знал подозреваемого (им являлся агент FIB SP), однако не сообщил об этом агентам USSS. По окончанию инцидента, осознав свою ошибку, офицер всё же потребовал от гражданина показать документы.

Исходя из выше перечисленных фактов, в виду хороших показателей работы и положительных отзывов от начальства прокуратура постановила:
1. Выдать устный выговор офицеру LSSD Boris Yelstin.
2. Начальству LSSD провести беседу со своим сотрудником - Boris Yelstin.

Сотрудник прокуратуры
Antonio Beluchii
13.02.2021
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху