Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1806

• Автор темы Автор темы ilyarix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyarix

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Busido Jordan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kari Shalffie [LSPD - 343 | SVR]
  1. Подробное описание правонарушения: Я стоял около банка увидел как сотрудница разговаривала с другим сотрудником не при исполнении(другой сотрудник был не приисполнении). Она хотела с другим человеком перейти на ООС и я задал вопрос "вас не смущает что здесь много народу?" в ответ сотрудница ответила матом цитирую "да мне похуй на тебя, завали ебало нах" после этого она убежала.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего 09.11.22 / 18:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 3449358 / andraQ#3408
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Капитан (10 ранг)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду отсутствия каких-либо доказательств или запроса на их изъятие. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 09.11.2022
https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1039344695123390495/MALKOFF_copy.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху