Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K. Dragunov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kirya Shakalyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Gena Windrun и его напарника (личность не установлена).

1. Подробное описание правонарушения: Был задержан за перестрелку сначала одним сотрудником, личность не установлена, потом данный сотрудник оставил меня в патрульном автомобиле и начал вести перестрелку, я в нем пробыл несколько минут, далее приехал Gena Windrun и его напарник, изъяснил, что меня ему передали, посадил меня в свой патрульный автомобиль, не рассказав мои права, начал говорить про взятку в районе 25.000 долларов, я отказал ему, он обиделся и повез меня в Федеральную тюрьму, и начал максимально беспределить - игнорировать мои права, такие как требования адвоката и телефонный звонок, обосновал это, что мне он не нужен, игнорировал просьбу показать жетон/удостоверение, мне пришлось играть роль попугая и кричать на всю комнату, после чего он все же показал мне его, кинув мне его в лицо, оскорбил меня шакалом и с матерился проигнорировал изъятия телефона перед заключением под стражу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с видеорегистрктора автомобиля LSPD и ещё прошу изъять записи с камер приемного отделения ФТ за 19:42-19:44 06.12
  3. Дата и время произошедшего 19:42 -19:44 06.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 6062980/perdolet#7778
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
    Дата и время подачи электронной жалобы: 21:02 06.12.2022
    Подпись: Kirya Shakalyan

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие ((ООС видео обязательно)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Oleg Kachan
12:03 | 07.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху