Отказано Жалоба в прокуратуру №CP19 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Paket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paket

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Factor, номер паспорта 6591, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника LSSD, жетон [LSSD-785 | SDB].

Подробное описание правонарушения:
18.06.2025 в 19:58 я исполнял работу механика, двигаясь на автомобиле в сторону вызова, а конкретно к Департаменту Шерифа округа Блэйн, в районе аренды квадроциклов, на крутом повороте недалеко от Палето-Бэй, потерял контроль над управлением автомобиля и заехал на обочину, двигаясь по ней некоторое время (менее секунды). В дальнейшем выровнял автомобиль и продолжил передвижение по автодороге. Сразу после этого мне в мегафон было выдано требование остановиться и выйти из машины сотрудником LSSD, движущимся позади меня. Я незамедлительно выполнил требование. После чего мне было инкриминировано нарушение Статьи 12.4 ДК Движение по обочинам и было предложено оплатить штраф в размере 8000$, который я далее оплатил. В ходе диалога сотрудник отказывался принимать во внимание диспозицию Статьи 2.6 Освобождение от ответственности. Так как в момент моего правонарушения дорога была пуста, не было создано помех другим автомобилистам, не произошло порчи государственного имущества, а именно дорожных знаков; а также я полностью признал содеянное правонарушение и шел навстречу правомочному лицу, считаю, что применять в отношении меня максимально строгую меру наказания было необоснованно. Сотрудник мотивировал свой поступок только лишь фразой "таков закон". Прошу рассмотреть данный эпизод, в том числе на факт возможного нарушения Статьи 15.2 УК Злоупотребления должностными полномочиями, так как это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение моих прав.

Также, в момент предъявления документов, выяснилось, что данный сотрудник является инспектором Detective Bureau (SDB), Устав, в рамках которого исполняет свои обязанности сотрудник LSSD, жетон [LSSD-785 | SDB]., четко определяет задачи отдела, среди которых: выявление, предотвращение и раскрытие особо опасных преступлений и правонарушений. Обоснованно считаю, что нарушение мной статьи 12.4 Дорожного кодекса не является особо опасным правонарушением, в следствие чего гражданин не имел оснований выносить мне данную меру наказания. Прошу рассмотреть данный эпизод, в том числе на факт возможного нарушения Статьи 15.1 Превышения должностных полномочий, так как совершенное должностным лицом действие - явно выходящее за пределы его полномочий и повлекшее существенное нарушение моих прав.

Также прошу привлечь лицо к установленной законом ответственности по факту нарушения пункта 3.22 Устав Департамента Шерифа округа Блэйн, а конкретно - факт разглашения фамилии и имени сотрудника отдела SDB при гражданских, в рабочее время (включая самоличное представление), которое произошло в момент предъявления им удостоверения в открытом виде.

Прошу произвести запрос на изъятие
записи уличной камеры видеонаблюдения, установленной на повороте Шоссе Грейт-Оушн к месту аренды квадроциклов. Таймкоды записи: предъявление документов сотрудником - 01:38. Выписка тикета для оплаты штрафа - 02:13.
Прошу при необходимости произвести запрос на изъятие записи бодикамеры, обязательной к ношению и использованию сотрудником с жетоном [LSSD-785 | SDB]. в промежутке времени 19ч 57м - 20ч 02м, подтверждающей правонарушения.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5203023; отсутствует
Указываю своё место работы: отсутствует
Должность: отсутствует

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Пояснение: Отсутствует дата и время подачи электронной жалобы, отсутствует подпись.
Прокурор Sergei Empaero
Дата: 19.06.2025
Подпись: sEmpaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху