Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Badlose

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucius Empire являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD Kozya Reginov и сотрудника LSPD Pete Davidson.

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл по вызову в КПЗ LSPD для оказания юридических услуг гражданскому лицу, при попытке выяснить кто инициатор задержания меня часто перебивали сотрудники LSPD которые я указал выше они ввели себя не адекватно тем самым нарушали внутренний устав LSPD ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ LSPD пункт 2.4. а так же Закон о департаменте полиций города Лос-Сантос пункт 5.4 , Статья 7 Открытость и публичность пункт 7.2 и 7.5 ,объясняю при заданный мной вопрос кто инициатор задержания сотрудник LSPD Pete Davidson назвал совсем другое имя офицер " Дюпрее " но такого сотрудника в КПЗ ЛСПД не было а совсем другой сотрудник был инициатором-субъектом задержания а именно LSPD Kozya Reginov, меня пытались ввести в заблуждение , часто данные сотрудники превышали голос, перебивали меня , при требованию чтоб мне показал удостоверения сотрудник LSPD Kozya Reginov пытался уйти от законно требование заломав гражданина, не дали возможность вникать в суть процесса и причину задержание нарушили Закон об адвокатуре и адвокатской деятельность- Глава 1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДВОКАТА , Статья 2. Полномочия Адвоката пункт 1.1 , а также считаю что данные сотрудники которые я указал в жалобу также нарушили и Закон о департаменте полиций города Лос-Сантос пункт 6.3 и П.К Глава II Процесс задержания пункт 7) Права задерживаемого.

Прошу органов прокуратуры разобраться и наказать по всей строгости закона этих двух сотрудников LSPD
вплоть до увольнение.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: №1-Доказательство ( Тайм-код 0:21 -
сказали другое имя субъекта задержания ) , ( Тайм-код 0:45 - где я потребовал чтоб мне показал удостоверение ),№2-Доказательство ( Тайм код 1:36 - не дали возможность на процессуальную паузу )
3. Дата и время произошедшего: 06.12.2022
примерное время 22:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия паспорта (( Копия ))
  • Номер телефона и электронная почта: 9364049 | Ваня (Aphaeleon)#7752@sa.ls
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2022 | 03:46
Подпись: L. Empire

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Oleg Kachan
20:20 | 08.12.2022

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Kozya Reginov был уволен уже через час после вашего инцидента по статье 15.1 УК SA. С стороны сотрудника Pete Davidson, было выявлено нарушение 16.12 УК, в связи с чем был выписан ордер на его арест
№AS-1377.
Закрыто.

Прокурор
Oleg Kachan
23:31 | 09.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху