Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mars Butovzki подаю жалобу в прокуратуру на старшего адвоката в лице Eertli Odium.

1. Подробное описание правонарушения: Гражданин потребовал адвоката в чем я не имел право ему отказать, данная гражданка заключила с ним договор, и начала так сказать оказывать свою "защиту". В ходе всей беседы она не особо горела желанием защищать его, все что она сделала это то что сказала, что напишет иск с каким-то 44 гражданином при этом, не попросив почту или номер телефона у моего задержаного, и не предоставила свою почту для дальнейшей связи. Далее задержанный спросил у нее насколько его в итоге посадят, она проигнорировала это и сказала, что я могу продолжить процессуальные действия.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "запись с боди камеры"( тайм коды: 3:45-говорит про какой то иск с гражданином 44 5:22 -игнорирует своего подзащитного и говорит что я могу продолжить) "фотокарточка"
  3. Дата и время произошедшего 15.12.22 19:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 3859239/ .cocojambo#6560
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.12.22 20:46
Подпись: K.B

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогу вышесказанного, прокуратурой не был выявлен факт нарушений ЗБ со стороны сотрудницы Коллегии Адвокатов Eertli Odium. По мимо этого, прокуратурой было инициировано профилактическая беседа с руководство Коллегии Адвокатов, для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху