- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Sakhabin подаю жалобу в прокуратуру на старшего адвоката Angel Whiliaugustin
Подпись:D.Sakhabin
- Подробное описание правонарушения:
Я, Daniel Sakhabin, будучи сотрудником FIB, при исполнении, находился на территории Федеральной тюрьмы, т.к. принимал участие в её защите при нападении бандитами. После успешной защиты ФТ, пострадал мой вертолёт и я ждал другой транспорт на парковке ФТ. Неизвестный мне гражданин подъехал ко мне, начал специально провоцировать, просить уйти с проезжей части (хотя я не стоял на проезжей части), слепить меня фарами тем самым нарушая статью 13.6 УК, а именно, отвлекать от выполнения служебных обязанностей(комментарий к ст. 13.6 УК*), также данный гражданин производил действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя (также из комментария к ст. 13.6 УК*), а именно, заехал на автомобиле на пешеходную часть парковки, тем самым наехав слегка на мою ногу. После чего, т.к. субъект уже нарушил закон и была непосредственная угроза моей жизни(меня пытались сбить), я пропускаю некоторые стадии применения силы, переходя к применению спец. средств, и собственно задерживаю данного гражданина. После чего мне уже ничего не угрожало, я произвёл первичный обыск, обнаружил удостоверение у гражданина, им оказался сотрудник правительства, старший адвокат Angel Whiliaugustin. Дальше всё согласно ПК, запросил начальство данного сотрудника, адвоката, подождал 20 минут, начальство не приехало, сотрудник был освобождён. Прошу прокуратуру провести расследование и принять меры в отношении данного сотрудника
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
запись№1 (таймкоды - 0:30-1:12 само правонарушение; 1:24-1:36 причина задержания,миранда,бейджик; 1:42 ознакомление с удостоверением задержанного)
запись№2 (таймкоды - 3:15-3:20 запрос начальства и адвоката; 23:40 освобождение задержанного) - Дата и время произошедшего: 16.12.2022 23:17
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: тел. 5871611, почта - Danya#0992
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись:
Последнее редактирование: