- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Osborn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком GOV-012|SP.
- Подробное описание правонарушения: Стоял в холле, никого не трогал. Человек подошел и спросил есть ли адвокаты. Я подумал, что человеку нужна юридическая помощь решил помочь ему, ведь у меня была лицензия частного адвоката и имелся большой опыт. Оказалось, что гражданину нужна лицензия и тогда я сказал, что тут помочь не смогу. В этот момент ко мне стали обращаться 2 гражданина и требовать удостоверение, подтверждающее, что я адвокат. Я отказал им в их просьбе. После чего подошел сотрудник USSS с бейджиком GOV-012|SP. Ему 2 гражданина сообщили, что я якобы всех оскорбляю и представляюсь адвокатом. Сотрудник задержал меня, не провел первичный обыск. Когда мы уже ехали в КПЗ LSPD сотрудник заявил, что моя вина уже доказана потому что 3 человека сказали, что я нарушил. Мне были инкриминированы статьи 15.3 и 17.3 хотя я не присваивал полномочий гос. служащего и не оскорблял гос служащих в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 15.12.2022 18:09
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5643699 not found#9519
- Указываю своё место работы: Правительство штата San-Andreas
- Должность: Старший прокурор
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.2022 17:44
Подпись: D.Osborn
Подпись: D.Osborn