- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dammer Lost подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB.
- Подробное описание правонарушения: Я находился на своей работе, на авторынке. Общался со своим знакомым, после чего приехал его друг агент FIB, имя и бейджик которого мне не известны, ведь он не показал мне никаких опознавательных знаков. Ввиду того, что мой знакомый был на хороших отношениях с этим агентом, я решил протянуть ему руку, чтобы с ним познакомиться. Агент отказался с негативным ответом и обозвав меня "печенью". После этого сказав: "Я с этим говном не здороваюсь" - мне стало обидно, потому что не уважаю тех, кто унижает меня и других без причины, после чего я ему сказал, что он не может так общаться со мной находясь на службе. Позже он задержал меня накинув наручники. Не назвав причину задержания, я сразу же сказал, что вызываю адвоката. Его ответ был: "отказано в адвокате". Так же начал воображать себя крутым перед своим другом, сказав что посадит меня в Федеральную тюрьму на 2 года. Поняв, что он не сможет посадить меня без каких либо статей он решил меня отпустить. Я считаю, что агенты и сотрудники FIB должны уважать граждан и не обращаться с ними так, будто у них нет прав.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* и прошу изьять записи с камер видеорегистратора служебного автомобиля FIB07
- Дата и время произошедшего 19.12.22 / 20:09
- Электронная копия ID карты: *тык*
- Номер телефона и электронная почта: 363962 / DAMMER#5268
Указываю своё место работы: Безработный
Dammer Lost
Дата: 19.12.2022 20:30
Подпись: lostdamir
Последнее редактирование: