Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lostdamir

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dammer Lost подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на своей работе, на авторынке. Общался со своим знакомым, после чего приехал его друг агент FIB, имя и бейджик которого мне не известны, ведь он не показал мне никаких опознавательных знаков. Ввиду того, что мой знакомый был на хороших отношениях с этим агентом, я решил протянуть ему руку, чтобы с ним познакомиться. Агент отказался с негативным ответом и обозвав меня "печенью". После этого сказав: "Я с этим говном не здороваюсь" - мне стало обидно, потому что не уважаю тех, кто унижает меня и других без причины, после чего я ему сказал, что он не может так общаться со мной находясь на службе. Позже он задержал меня накинув наручники. Не назвав причину задержания, я сразу же сказал, что вызываю адвоката. Его ответ был: "отказано в адвокате". Так же начал воображать себя крутым перед своим другом, сказав что посадит меня в Федеральную тюрьму на 2 года. Поняв, что он не сможет посадить меня без каких либо статей он решил меня отпустить. Я считаю, что агенты и сотрудники FIB должны уважать граждан и не обращаться с ними так, будто у них нет прав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* и прошу изьять записи с камер видеорегистратора служебного автомобиля FIB07
  3. Дата и время произошедшего 19.12.22 / 20:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 363962 / DAMMER#5268
    Указываю своё место работы: Безработный

Dammer Lost
    Дата: 19.12.2022 20:30
    Подпись: lostdamir

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогу прокуратура выявила превышение должностных обязанностей со стороны Агенты FIB. Соответственно был выписан Ордер на его арест. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху