Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1937

• Автор темы Автор темы KonTorr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KonTorr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Malish Tinkoff, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [F-005|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: 21.12.2022 в 01:54 я вел диалог с обычным гражданином. Сотрудник FIB, приехавший на машине FIB001, не представившись, попросил меня снять маску. По его внешнему виду я не понял, что это был сотрудник, но все равно согласился снять маску. Я начиная снимать маску, потерял сознание, в связи с тем, что по мне открыли огонь. Когда я пришел в сознание, я был задержан сотрудником. Во время моего задержания, сотрудником были нарушены процессуальные действия. Во время моей транспортировки в Федеральную тюрьму, сотрудник произнес не понятную для меня фразу: "Предлагаю получается, очень выгодное решение". После того как я услышал от него фразу: "Я смотрю вам не интересно", он повернул в сторону ФТ, где был произведен мой арест. В заключении хочу сказать что, сотрудник нарушил статьи 15.1, 15.5 и 15.4.2.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
((видеозапись №1 - 0:07 - начало ситуации, 0:40 - начало задержания))
((видеозапись №2 - 0:01 - продолжение задержания, 10:05 - арест))
3. Дата и время произошедшего: 21.12.2022 - 01:54

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: kon.torr#4708
Указываю своё место работы: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2022 - 23:59
Подпись: M.Tinkoff​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами не были представлены какие-либо доказательства или запрос на их изъятие. Кроме того, в строке: "Дата и время произошедшего", Вами было указано: "21.12.2022 - 01:54", при этом дата и время подачи электронной жалобы указана: "21.12.2022 - 23:59", что является недопустимым. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. Закрыто.

Прокурор
Mikky Gelendwelle
05:50 | 22.12.2022

12345.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху