Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1940

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soriinka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Evan Biggs подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maxim Tanaka.

1. Подробное описание правонарушения:
    22.12.2022 в 17:13 я, будучи сотрудником National Guard, в рабочее время находился на КПП-2 и вел деятельность в сфере контроля сотрудников NG. В какой-то момент(00:01) на КПП-2 подъехало автомобильное средство, а именно(далее: Infiniti FX50S, с гос.номерами OT706ACQ). Из автомобиля вышел сотрудник National Guard - Maxim Tanaka(00:18), который находился в своей одежде. Затем началась процедура обыска. После обыска, сотрудник National Guard Artyr Lavrov дал добро на выезд гражданину Maxim Tanaka, не проверив разрешение на выезд, на что я и обратил внимание(01:16). После того как я спросил у бойца о наличии разрешения, он подошел к Maxim Tanaka и спросил о его наличии, в ответ услышав: "Я не знаю, ты же должен проверять"(собственное его не оказалось, 01:27). После этого гражданин Maxim Tanaka заявил что боец который его проверял не прошел проверку(01:37). После того как Я спросил его кем Он является и что это за проверка, сотрудник заявил что она "собственная"(02:13). Далее он заявил что не принадлежит ни к какому отделу(02:33), а также что он является специалистом(03:25), о чем он мне прямо утверждал, хотя это не так и видимо он пытался ввести меня в заблуждение. Далее сверив данные, он оказался Сержантом подразделения DIV. Также данный сотрудник неоднократно общался со мной неуважительно, используя ненормативную лексику и обращаясь на "Ты"(4:09, 4:31, 4:39, 4:45, 4:50, 5:07, 5:12). Через 3 минуты после данного инцидента он решил всё таки попросить разрешение на выезд, при чем у своего командира подразделения Division, хотя он утверждал что не является сотрудником подразделения Division.
Таким образом, хочу привлечь данного сотрудника к ответственности и провести проверку на законность действий с его стороны.
  1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с бодикамеры: Запись с боди-камеры.
  2. Дата и время произошедшего
    22.12.2022 - 17:13 по местному времени.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID CARD
  • Номер телефона и электронная почта: 8443223, почта - soriinka#7767
  • Указываю своё место работы: ARMY
  • Должность: Стажер Military Police

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Oleg Kachan
01:02 | 24.12.2022

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, был установлен факт нарушение Устава NG сотрудником Maxim Tanaka. Прокуратурой было принято решение не привлекать к ответственности Maxim Tanaka так как он был уволен после данного инцидента.
Закрыто.

Прокурор
Oleg Kachan
19:40 | 24.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху