Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shootr3al

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Дима Милтон подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Katana Moskovskiy[428405]

1. Cотрудник LSPD Katana Moskovskiy проявил халатность к своей работе. Я вижу как офицера начинают избивать без остановок и начинаю задерживать Гражданина по статье 17.1. Ко мне подбегает Кatana Moskovskiy, он отпускает нарушителя, после чего тот уезжает на мотоцикле. На вопрос офицеру "Зачем он отпустил нарушителя?" он мне отвечает, что это его друг и т.п.
2. Запись с боди-камеры: тык*
3. Дата и время произошедшего: 22:52 24.12.2022

Жалоба в прокуратуру присвоению:

Электронная копия ID карты: тык*
• Номер телефона и электронная почта: 3802860 === shootreal#1888
• Указываю свое место работы: LSPD
• Должность: Сержант

Дата выхода электронной жалобы: 24.12.2022 22.25
Подпись: D.Milton

Последнее редактирование:
718606327826.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор
Angel Osborn
Дата: 24.12.2022
Печать.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана старшему прокурору John Sakata. Дальнейшие следственные мероприятия будут проводиться им.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Жалоба была рассмотрена в двустороннем порядке, было выписано постановление DJP-№4585, ордер №AS-1409.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху