Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1950

• Автор темы Автор темы hasik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Abdurahman Beshbarmakovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY: Loki Eternity и Angel Fane

1. Подробное описание правонарушения: Все началось у КПП-2, встал новый генерал, собственно решил к нему заскочить. Не прошло 3 минут как ко мне подходят, тыкая оружием армейцы, прося уйти за знак, не объяснив почему. В просьбе отказал, законных требований от них не поступило. Спустя 30 секунд меня задерживают по 17.6, начиная процесс задержания. Армеец нарушил порядок задержания, также прошу заметить, что армейцы не знают половину правил и процессуального кодекса. В LSSD по 1-му требованию попросил, жетон, но не предоставил мне его, думаю можно сказать что они его попросту не взяли их и вышли в службу.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи боди-камер с сотрудников Loki Eternity и Angel Fane, также с армейской машины с гос. номером ARMY43 , а также изъять записи с КПЗ LSSD
  3. Дата и время произошедшего: 26.12.2022 12:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7259426 | .bequiet#7587
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2022 13:04
Подпись: Beshbarmak.A

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток. В вашей жалобе отказано. Прокуратурой были запрошены записи с камер КПП-2 за 26.12.2022 в промежуток времени с 11:30 по 12:30. Во время ознакомления с записями, данного инцидента описанного в вашей жалобе замечено не было. Перепроверьте указанное время и дату произошедшего, в вашей жалобе.
Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху