- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1976
Я, гражданин штата San-Andreas Franklin Eternity подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [PAD-02] и на неопознаного сотрудника FIB.
Подпись: F. Eternity
Я, гражданин штата San-Andreas Franklin Eternity подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [PAD-02] и на неопознаного сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения: Задержали у ФТ за 12.8, при этом нарушили порядок задержания, а именно не зачитали права, затем привели меня в комнату оформления, где мне провели обыск и нашли странные свертки, как сказали агенты. Но я то знаю, что это наркотики. При этом они их просто изъяли не проведя экспертизы. Халатность на лицо. Далее проведя обыск изъяли у меня документы и порвали лицензии, но при этом не изъяли телефон. После этого я запросил адвоката, но мне в нем отказали, ссылаясь на то, что провели процессуальные действия.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей Боди камеры. Также прошу запросить записи с камер Федеральной тюрьмы и Боди-камер агентов за промежуток времени с 01:34 05.01.2023 по 01:40 05.01.2023.
- Дата и время произошедшего: примерно с 01:34 05.01.2023 по 01:40 05.01.2023.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9555513, Эл.почта: Murder#0317
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Подпись: F. Eternity