Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1979(a)

• Автор темы Автор темы .scandal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.scandal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Scandal Harada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленной личности, предположительно сотрудника FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Во время проведение мероприятия .ТЫК. сотрудник FIB который не предоставил своего бэйджика, своих документов, начал процесс задержания, накинув на меня наручники, при этом говоря какие-то странные слова, в дальнейшем оскорбляя и срывая мероприятия.

Нарушение статьи Этического кодекса: Главы II -
    2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
    2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.

Нарушение стадия применение силы.
    Нарушение процессуального Главы II,
    2) Порядок задержания правомочным лицом.
    Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

1. Надеть наручники на подозреваемого.
    2. Разъяснить основания задержания.
    3. Зачитать Правило Миранды.
    4. Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
    5. Провести первичный обыск.​

1. После того, как данный гражданин поговорим со мной, сотрудник просто снял с меня наручники и пропал в неизвестном мне направление.
      3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
      Видео отчёт от ARMY. Момент: 32:40.

2.
      Дата и время произошедшего 05.01 21:34.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
https://forum.gta5rp.com/threads/mp...ovijax-05-01-2023-21-00.1591667/#post-4563898

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была автоматически отклонена.
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изьятие (( ООС видео обязательно)). Так же вами были нарушены форма подачи жалобы в прокуратуру и ее порядковый номер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 07.01.2023

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1039344695123390495/MALKOFF_copy.png?width=676&height=676

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху