- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Scandal Harada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленной личности, предположительно сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения: Во время проведение мероприятия .ТЫК. сотрудник FIB который не предоставил своего бэйджика, своих документов, начал процесс задержания, накинув на меня наручники, при этом говоря какие-то странные слова, в дальнейшем оскорбляя и срывая мероприятия.
Нарушение статьи Этического кодекса: Главы II -2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.2.4 Государственный служащий должен нести личную ответственность за свои действия и поступки, учитывать, что они влекут за собой соответствующую реакцию и отклик окружающих.
Нарушение стадия применение силы.
Нарушение процессуального Главы II,2) Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
- Надеть наручники на подозреваемого.
- Разъяснить основания задержания.
- Зачитать Правило Миранды.
- Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
- Провести первичный обыск.
После того, как данный гражданин поговорим со мной, сотрудник просто снял с меня наручники и пропал в неизвестном мне направление.
3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео отчёт от ARMY. Момент: 32:40.
2. Дата и время произошедшего 05.01 21:34.
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: scandal#8008
- Указываю своё место работы: Японская монетка.
- Должность: -