Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shootr3al

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Katana Yarmoshko подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Sergey Kunili и руководство [C-044|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Katana Yarmoshko охранял EMS и услышал выстрелы, побежал и увидел как гражданин стрелял по другому гражданину далее я присек правонарушение задержав гражданина, после выяснилось что это сотрудник FIB Sergey Kunili бегает в бронежилете и стреляет. Было инкриминировано 12.8, провел первичку и повез в ФТ. Туда же и прибыло его начальство FIB, пересмотрев запись с боди-камеры они вынесли вердикт что их сотрудник не нарушал ничего будучи 4-м порядковым и решили самостоятельно снять наручники и отпустить сотрудника FIB Sergey Kunili при этом не спросив об этом у меня. На то, что нарушитель был в нелегальном бронежилете и имел при себе нелегальное оружие не при исполнении, хотя он сказал что находился при исполнении. Начальство ответили, что он гос.сотрудник и был при исполнении, хотя задержанный был не при исполнении и он имел 4 порядковый ранг, а быть без формы можно только с 8. У FIB Sergey Kunili были явные нарушения 12.8, 15.5, а у начальство FIB [C-044|SP] 15.5, т.к. они его отпустили не знаю как их ключ подошел к моим наручникам и закрыли глаза на нарушение.
  2. Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык*, запись разговора с начальством запросить у FIB [C-044|SP]
  3. Дата и время произошедшего: 15.01.2023:18.15
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: тык
  • Номер телефона и электронная почта: 3802860 // shootreal#6666
  • Указываю свое место работы: GOV, USSS
  • Должность: Мл. Агент
Дата выпуска электронных жалоб: 15.01.2023
Подпись:K.Yarmoshko

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
16 Января 2023 года
Настоящим уведомляю вас о принятии вашей жалобы к рассмотрению и проведении соответствующей проверки на вами заявленные нарушения.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Января 2023 года
Настоящим постановлением уведомляю Вас о рассмотрении вашей жалобы. Прокуратура штата провела расследования, выявила ряд нарушений законодательной базы и привлекла виновных к ответственности.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху