Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1998

• Автор темы Автор темы AChugun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AChugun

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Grigoriy Skuratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданин Andrew Raiz и Alexandr Burn

1. Подробное описание правонарушения: Я, служащий национальной гвардии, заметил в аудите дисциплинарных взысканий строгий выговор, выданный гражданином Andrew Raiz на моё имя. В причине были указаны странные статьи, которых вообще не существует в актуальном внутреннем уставе NG. К тому же, выговор был выдан человеком из подразделения MA, в то время как я служу в подразделении DIV. Я обратился в канал обжалования дисциплинарных взысканий, рассчитывая урегулировать это недоразумение, но подключился генерал-лейтенант Alexandr Burn, который подтвердил слова Andrew Raiz, не просто указав несуществующие статьи, но и дав им толкование, которое относится к совершенно другим статьям устава. Это, безусловно, является вопиющим проявлением халатности со стороны сразу двух высокопоставленных офицеров NG, которые даже не знают свой внутренний устав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: выписка из аудита дисциплинарных взысканий ((фото)), выписка из канала обжалования дисциплинарных взысканий ((фото)) ((отыгровка))
  3. Дата и время произошедшего : 19:30 17.01.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 9102598, A_Chugun#9678
  • Указываю своё место работы: SANG
  • Должность: Специалист [Jr.DIV]

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток.
Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Angel Osborn
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток.
С вас будет снят строгий выговор.

Прокурор
Angel Osborn
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху