- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Grigoriy Skuratov подаю жалобу в прокуратуру на гражданин Andrew Raiz и Alexandr Burn
- Подробное описание правонарушения: Я, служащий национальной гвардии, заметил в аудите дисциплинарных взысканий строгий выговор, выданный гражданином Andrew Raiz на моё имя. В причине были указаны странные статьи, которых вообще не существует в актуальном внутреннем уставе NG. К тому же, выговор был выдан человеком из подразделения MA, в то время как я служу в подразделении DIV. Я обратился в канал обжалования дисциплинарных взысканий, рассчитывая урегулировать это недоразумение, но подключился генерал-лейтенант Alexandr Burn, который подтвердил слова Andrew Raiz, не просто указав несуществующие статьи, но и дав им толкование, которое относится к совершенно другим статьям устава. Это, безусловно, является вопиющим проявлением халатности со стороны сразу двух высокопоставленных офицеров NG, которые даже не знают свой внутренний устав.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: выписка из аудита дисциплинарных взысканий ((фото)), выписка из канала обжалования дисциплинарных взысканий ((фото)) ((отыгровка))
- Дата и время произошедшего : 19:30 17.01.2023
- Электронная копия ID карты: ссылка
- Номер телефона и электронная почта: 9102598, A_Chugun#9678
- Указываю своё место работы: SANG
- Должность: Специалист [Jr.DIV]