- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Bucher, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Сотрудник GOV-Младший адвокат/Eugene Kalashnikov]
[GOV-022|SP], [GOV-002|SP], [GOV-013|SP].
Подпись: A.Bucher
[GOV-022|SP], [GOV-002|SP], [GOV-013|SP].
- Подробное описание правонарушения: Я, Adolf Bucher, офицер 2 ранга, увидел что на территорию LSPD-КПЗ, пробежал человек. Я, согласно закону о ЗОТ, подошёл что-бы установить законность нахождения лица на ЗОТ. Я представился, отдал требование показать мне документ, на что мне было отказано, в связи с чем человек был и задержан по статье 12.7 УК.SA. В ходе порядка ареста я выдвинул своё законное требование встать лицом к стене для проведение процедуры обыска. Человек отказался в связи с этим было добавлена статья 17.6 УК.SA В ходе следственных действий было найдено служебное удостоверение в котором было сказано что - это [Сотрудник GOV-Младший адвокат/Eugene Kalashnikov]. Когда было найдено удостоверение статья 12.7 УК.SA была отменена. Но всё же 17.6 УК.SA всё так-же осталась. Согласно процессуальному кодексу, я запросил руководство сотрудника GOV. В моменте зашли три Агента, один представился представителем данной организации и этого сотрудника. Согласно процессуальному кодексу я рассказал всё как было, и в момент мне сотрудник с Жетоном [GOV-002|SP], говорит: Я не являюсь его руководством. Но его прямое руководство ГКА, ЗАМ.ГКА. А я просто зашёл послушать. Из ходя из этих слов, человек из-за своего личного интереса присвоил себе полномочия представителя организации GOV. Из ходя из этого по моему мнению человек нарушил 12.7 15.3. УК.SA. 12.7 УК.SA - Находился на закрытом объекте без какой либо служебной необходимости которые указаны в Законе а ЗОТ Статья 25: На территории КПЗ ЛСПД (приложение 11) разрешено находиться сотрудникам любых государственных правоохранительных структур для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно положениям Процессуального Кодекса. 15.3 УК.SA - Присвоил себе полномочия что-бы просто послушать за что был задержан человек.
[GOV-022|SP]-12.7 УК.SA - Находился на закрытом объекте без какой либо служебной необходимости которые указаны в Законе а ЗОТ Статья 25
[GOV-013|SP]-12.7 УК.SA - Находился на закрытом объекте без какой либо служебной необходимости которые указаны в Законе а ЗОТ Статья 25:
По истечению 20 минут ожидания руководство человек был отпущен.
Прошу провести расследование по этим фактам: [GOV-022|SP]-12.7 УК.SA - Находился на закрытом объекте без какой либо служебной необходимости которые указаны в Законе а ЗОТ Статья 25[GOV-013|SP]-12.7 УК.SA - Находился на закрытом объекте без какой либо служебной необходимости которые указаны в Законе а ЗОТ Статья 25
[Сотрудник GOV-Младший адвокат/Eugene Kalashnikov]- 17.6 УК.SA.
[GOV-002|SP]- 12.7 15.3. УК.SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( Тык 1 ))- (0:20-Запросил документы) (( Тык 2 )) (0:27-Требование стать лицом к стене, 1:20-Нашёл документы, 2:00-Вызвал руководство, 2:33- Три USSS, 5:16-Слова что он не является руководством, 5:30-Говорит, зашёл просто послушать, Остальное время клоунада, 23:02-Отпустил.
- Дата и время произошедшего: 29.01.2023 12:58-13:23
- Электронная копия ID карты: *ссылка* (( Тык ))
- Номер телефона и электронная почта: 7885843, Я не знал, что ей 13(#8246
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: - Офицер 2 ранга (3)
Подпись: A.Bucher