Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP211

• Автор темы Автор темы Hastes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hastes

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Seijo Dooshniy подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина.

13.03.2021 примерно в 20-00 часу я припарковался у здания FIB на своём тюнингованном GTR35 черного цвета с красным неоном и фарами. Далее, я отлучился по делам. Когда я вернулся обратно к машине, то обнаружил, что часть вещей из багажника моей машины пропала.
Прошу прокуратуру изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения FIB, которые фиксируют всё происходящее со стороны главного входа в здание и установить личность человека, который подходил к моей машине и открывал багажник.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тут*
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Enemy#8082
  3. Указываю свой возраст: 30лет
  4. Проживаю в штате: 26 лет
(( ООС инфа: машина стояла *тут_кликабельно*. Камеры FIB прекрасно фиксируют всё, что происходит снаружи ))

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура провела расследование по Вашему обращению, сделав заключение:

Факт нарушения, а именно вскрытия багажника и последующий факт кражи был выявлен, у Вас есть выбор - продолжить разбирательство, передав дело в правоохранительные органы или, если есть желание получить компенсацию, обратиться в суд с исковым заявлением. С любыми вопросами можете написать на почту старшему прокурору, Georgy Romanov'у - "vrdnnrtm#8401".​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху