Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AshProduction

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Federico Moretti подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB бейджиком [F-042 | NSB].

Подробное описание правонарушения: Я ехал по оживлённой трассе, да бы не попасть в аварию (впереди образовался затор) решил совершить резкий моневр отъехав резко влево, и случайно подрезал автомобиль агентов FIB, за мной началась погоня, агенты подумали что я правонарушитель и решили начать стрельбу по колёсам, хотя я остановился по первому требованию. выйдя из своего т/c на меня сразу надели наручники инкреминировав статью 10.8. я изъеснял им ситуацию. что сделал это не специально, а объезжал затор. По всей видимости для своей безопасности на меня надели наручники, по всем правилам обыскали меня и решили обыскать моё авто, делали это два разных агента, агент который обыскивал моё авто даже не представился и не показал жетон,так же произвёл обыск полностью закрытой машины. Данный обращением в прокуратуру хотел бы предусмотреть халатность сотрудников FIB.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю снять записи с боди-камеры агента [FIB-041|NSB], а также с агента FIB (id 69)
Дата и время произошедшего 03.02.2023 15:19
К жалобе в прокуратуру прилагаю: видео поддтверждение

Электронная копия ID карты: *ссылка* Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона и электронная почта: 9668728/Malina#3337
Указываю своё место работы: безработный
Должность:безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.2023 16:33
Подпись: F.Moretti

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Материалы дела были переданы в Офис Генеральной Прокуратуры, на основании которых был выписан ордер на арест
№AS-1481.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху