- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kevin Arai с жетоном [LSPD-158|PA].
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, стоял в холле LSPD общался с человеком по делам. Вижу как на фоне стоит гражданин в черной одежде возле граждан и достает оружие в руки и начинает целиться. Как законопослушный гражданин шатата я моментально отреагировал на нарушения, хотел ему сказать что он нарушает закон об оружии, но дальше жетона он ничего не предоставил. Имя узнал от адвоката, т.к меня после данного инцидента задержал данный сотрудник который показал удост адвокату, что еще хочу подметить, на жетоне у него [LSPD-158|PA] отдел PA, а в удостоверении отдел CPD. Предоставляю запись с боди-камеры, на которой запечатлены нарушения сотрудника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры ((тайм-код нарушения 00:19))
- Дата и время произошедшего 19:09 04.02.23
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild
Последнее редактирование: