Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2160

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kevin Arai с жетоном [LSPD-158|PA].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, стоял в холле LSPD общался с человеком по делам. Вижу как на фоне стоит гражданин в черной одежде возле граждан и достает оружие в руки и начинает целиться. Как законопослушный гражданин шатата я моментально отреагировал на нарушения, хотел ему сказать что он нарушает закон об оружии, но дальше жетона он ничего не предоставил. Имя узнал от адвоката, т.к меня после данного инцидента задержал данный сотрудник который показал удост адвокату, что еще хочу подметить, на жетоне у него [LSPD-158|PA] отдел PA, а в удостоверении отдел CPD. Предоставляю запись с боди-камеры, на которой запечатлены нарушения сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры ((тайм-код нарушения 00:19))
  3. Дата и время произошедшего 19:09 04.02.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.23
Подпись: A.Wild

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин ! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Scaro Moralez

05.02.2023
Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1491.

Закрыто.

Прокурор
Scaro Moralez
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху