- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Richard Scaletto] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неизвестный / Бейджик не был предоставлен / Жетон не был предьявлен .
Подпись: StlR
- Подробное описание правонарушения: 14.02.2023 Я был задержан двумя гражданами в форме LSSD, к моему удивлению ни бейджики, ни жетоны с их стороны предоставлены а так же одеты не были, что является грубым нарушением устава при задержании, а именно «Глава XII. Положение о патрулях / Часть 12.4» в связи с чем у них не было юридического права выписывать мне штраф. Так же хочу указать номерной знак машины на которой эти граждане передвигались, а именно - "LSSD20". Я был остановлен, и задержан по причине нарушения мною статьи 14-ДК , из за того что я сделал обгон граждан в форме LSSD по причине их слишком медленной езды по скоростной трассе, в следствии чего произошел удар, к сожалению моя боди-камера в данный момент была отключена, но вы в любой момент можете потребовать у стороны обвиняемых доказательства моего нарушения в соответствии с статьей «Глава XII. Положение о патрулях / Часть 12,2». Прошу найти и наказать двух гражданей в форме LSSD за нарушения устава при задержании, так как я оплатил штраф возможно бандитам в форме полиции, пожалуйста прошу провести срочную проверку этих воров в форме на трассе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с сотрудников (( ООС откат ))
- Дата и время произошедшего 14.02.2023 | 19:38
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 2721277 / stlr#8856
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Без должности
Подпись: StlR
Последнее редактирование: