Жалоба в прокуратуру №CP2226 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Giuseppe_Tomasino

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Francesco Soblazn номер паспорта - 105657, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Martinz Peredoz.

Подробное описание правонарушения: 18.06.2024 я , как государственный адвокат оказывал юридическую помощь своему подзащитному в стенах КПЗ LSPD. На просмотренной мною видеофиксации я увидел такие нарушение НПА как :
1. Сотрудник при произведении досмотра начал искать у гражданина его документы , что противоречит понятию досмотра как к обследованию лица, направленному на обнаружение запрещенных к хранению (проносу) предметов и веществ;

2. Отказ от предоставления идентификационного знака , выраженный в оскорблении сотрудника при исполнении.
3. Заявил задержанному что он задержан по статьям 12.7 , 8.11 без привязки к какому-либо НПА.

В связи с чем огласил свою рекомендацию отпустить моего подзащитного , с чем согласилось начальство LSSD.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация ; Прошу изъять видеофиксацию с нагрудной боди-камеры сотрудника , а также с внутренних камер LSPD.
Дата и время произошедшего: 1:145-1:155 18.06.2024
КПЗ LSPD

Электронная копия ID карты:
Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта:5063391; 1_vladlen_1@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 1806.2024 2:37
Подпись: Жалоба Подана от 3-его лица.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Minho Renetti
Дата: 18.06.2024
Подпись: M.Renetti​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB и LSSD, в связи с чем были выписаны: ордер №AS-1838 и Постановление Прокуратуры DJP-№2153..​

Прокурор Kennie Renetti
Дата: 19.06.2024
Подпись: K.Renetti​

Назад
Сверху