Жалоба в прокуратуру №CP2234 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Zanndel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zanndel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Quinomano [107877] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Toxic Hamilton и гражданина с бейджиком [LSPD-586 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
19.06.2024 в 21:32 через рацию Департамента поступил запрос начальства LSSD в Федеральную Тюрьму от Капитана LSPD Bumblebee Barrakudikes, вызов был мной принят. По приезду в Федеральную Тюрьму, передо мной предстали два офицера LSPD, заявившие, что задержали сотрудника LSSD за нарушение статьи 8.1 УК. После нескольких вопрос (интересно, а как они поняли, что действия носят насильственный характер, если задержанный это отрицает, при просмотре записи с боди-камеры, мной не были замечены действия конкретно насильственного характера), а также просмотра видеофиксации и отсутствия прокурора при данном разбирательстве, мной было принято решение вину, в нарушении статьи 8.1 УК не признавать, ограничиться письменным выговором за хулиганство в общественном месте.
После вынесения вердикта, офицеры LSPD всячески нарушали этический кодекс. Затем, когда с задержанного офицера LSSD сняли наручники, сотрудники LSPD бежали за моей напарницей, приказывая ей остановиться (она была со мной, т.к. мы прилетели на вертолете сразу же после спец. операции).
Также, офицеры LSPD никак не идентифицировали себя, когда проводили задержание офицера LSSD (выявлено в ходе просмотра записи с боди-камеры сотрудников LSPD) и не зачитали задержанному его права (хотя мне сказали, что задержанный под "Мирандой").
Прошу Вас изъять записи с боди-камер сотрудников LSSD, обозначенных в первом абзаце по тексту, а также записи с камеры регистратора автомобиля с номерами "LSPD 04" (на просмотренной мной видеофиксации с боди-камеры инициатора задержания, данные номерные знаки четко прослеживаются).
В дополнении к вышесказанному, на просмотренной мной видеофиксации с боди-камеры сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD-586 | CPD] четко слышно, как он спрашивает "сколько ты нам хочешь дать денег", явно пытаясь получить взятку.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Кликабельно*
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: 9044300, @rumba_02
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Не указана дата и время произошедших событий
Прокурор Minho Renetti
Дата: 22.06.2024
Подпись: M.Renetti​

Назад
Сверху