Жалоба в прокуратуру №CP2245 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Majorov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morgan Billionerov 85565 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Allisandru Blur

Подробное описание правонарушения:
Приехал на фт тк работал таксистом, проехал через первые ворота на кпп и недоезжая до вторых, меня останавливают и говорят кто вы, неуспевая ответить что у меня заказ в фт( около блока оформления), подьезжает данный гражданин, тайзерит и спустя пол часа везет в кпз лспд, хотя я согласился оплатить штраф, ну не суть. Дальше заводит внутрь к камерам и ничего не говоря изымает все оружие и патроны, опять же не смотря на то, что у меня есть все лицензии, а также тупо проигнорировав мою просьбу о вызове адвоката. Посадил меня за 10.7 хотя это никаким образом не соответствует тому, что я "сделал". Прошу запросить фиксацию моих нарушений у данного сотрудника.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Дата и время произошедшего: 21/06/24 15 часов по мск

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: winny20202882 номер-9097523
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.24
Подпись: Morgan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Старший прокурор David Mercury
Дата: 21.06.2024
Подпись: D.Mercury​

Назад
Сверху