Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Willaims

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Richard Scaletto] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Optimus Morphy, с жетоном офицера " [LSPD-264|SWAT] "
  1. Подробное описание правонарушения: 28.02.2023 Меня остановил сотрудник LSPD Optimus Morphy, по причине того что машина на которой я передвигался почему то была в ориентировке, в следствии чего сотрудник был обязан по законам и конституции штата провести ряд следственных действий, а именно проверить замок машины на повреждение, а так же обязательно проверить на повреждение отверстие ключа зажигания, но к моему сожалению сотрудник нарушил устав, и проверил только один замок который и так был всегда сломан, но отверстие ключа зажигания было в порядке. В следствии чего меня посадили в тюрьму. Прошу провести проверку данного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с регистратора автомобиля LSPD24 за 28.02.23 с 23:13-23:15, записи с камер КПЗ с 23:15-23:16 (( ООС откат ))
  3. Дата и время произошедшего 28.02.2023 | 23:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * *
  • Номер телефона и электронная почта: 2721277 / stlr#8856
  • Указываю своё место работы: Фрилансер
  • Должность: Без должности
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.02.2023
Подпись: StlR

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Mona Moralez
01.03.2023​
3b65a7eb31a194a7.png

Где взятка, я кушать шоколад хотел у меня диабет, сладкое нужно было
Где получение взятки?

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Был выписан ордер №AS-1562.
Закрыто.

Прокурор
Mona Moralez​
3b65a7eb31a194a7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху