- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas [Vasilisa Hani] [120831] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Nazar Desantura].
Подробное описание правонарушения: Я стояла в комнате для задержания в федеральной тюрьме вместе с Nazar Desantura и другими. После чего мы начали уходить и Nazar Desantura в комнате оформления начал танцевать. Этот танец говорит о его психическом отклонении и этот танец часто называют ломкой.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):*видео* . Так же прошу изъять запись с внутренних камер видеонаблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы.
Дата и время произошедшего: время: 20:14; дата: 23.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: номер: +2180535; почта: glistiik@ds.com .
Указываю своё место работы:-
Должность: -
Подробное описание правонарушения: Я стояла в комнате для задержания в федеральной тюрьме вместе с Nazar Desantura и другими. После чего мы начали уходить и Nazar Desantura в комнате оформления начал танцевать. Этот танец говорит о его психическом отклонении и этот танец часто называют ломкой.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):*видео* . Так же прошу изъять запись с внутренних камер видеонаблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы.
Дата и время произошедшего: время: 20:14; дата: 23.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: номер: +2180535; почта: glistiik@ds.com .
Указываю своё место работы:-
Должность: -