- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Сrystal Williams 136878 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [FIB-289 | FPB]
Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов, на оказание юр.помощи Мистеру Wazon который является сотрудником USSS (Далее подзащитный). При выяснении обстоятельств задержания я выяснил, что моего подзащитного задержали за 10.5 АК тем самым сотрудник FIB нарушил Статью 4.1 Закона о взаймодействий гос.структур, а оскорбило сотрудника FIB . То что мой подзащитный сказал что сотрудник приехал из деревни.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись 1 запись 2 | Так - же запрашиваю записи с камер видеонаблюдения с КПЗ LSPD
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 22:42 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 283-54-94 lunatov@ls.gov
Указываю своё место работы: Член Коллегии Адвокатов
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024
Подпись: C.Wiliiams
Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов, на оказание юр.помощи Мистеру Wazon который является сотрудником USSS (Далее подзащитный). При выяснении обстоятельств задержания я выяснил, что моего подзащитного задержали за 10.5 АК тем самым сотрудник FIB нарушил Статью 4.1 Закона о взаймодействий гос.структур, а оскорбило сотрудника FIB . То что мой подзащитный сказал что сотрудник приехал из деревни.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запись 1 запись 2 | Так - же запрашиваю записи с камер видеонаблюдения с КПЗ LSPD
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 22:42 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 283-54-94 lunatov@ls.gov
Указываю своё место работы: Член Коллегии Адвокатов
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024
Подпись: C.Wiliiams