Жалоба в прокуратуру №CP2260 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Dunatikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Сrystal Williams 136878 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном [FIB-289 | FPB]

Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов, на оказание юр.помощи Мистеру Wazon который является сотрудником USSS (Далее подзащитный). При выяснении обстоятельств задержания я выяснил, что моего подзащитного задержали за 10.5 АК тем самым сотрудник FIB нарушил Статью 4.1 Закона о взаймодействий гос.структур, а оскорбило сотрудника FIB . То что мой подзащитный сказал что сотрудник приехал из деревни.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись 1 запись 2 | Так - же запрашиваю записи с камер видеонаблюдения с КПЗ LSPD
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 22:42 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 283-54-94 lunatov@ls.gov
Указываю своё место работы: Член Коллегии Адвокатов
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024
Подпись: C.Wiliiams

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Жалоба подана от третьего лица​

Дата: 24.06.2024
Старший Прокурор Jonaton Jordan​

Назад
Сверху