Жалоба в прокуратуру №CP2262 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Bqska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bqska

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Lopes 154801 подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB с бейджиком [FIB-042|FPB].

Подробное описание правонарушения:

Я стоял на почте и гавкал и за мной начал бежать сотрудник FIB с бейджиком [FIB-042|FPB] который даже не был в форме FIBб задержал меня не сказав по какой статье я задержан, начал использовать ненормативную лексику(гавкаешь дохуя), начали вести меня к авто, досих пор не назвали мне статью по которой меня задержали, не прочитали мне миранду, посадили в авто. Далее назвали мне статью *животное* и сказал что бы меня высадили в парке. В конце концов меня высадили и сняли наручники, и также пригрозили в следующий раз меня отвезут в зоопарк

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Действия происходят возле здании почты. Прошу изъять видеозаписи с камер внутреннего и внешнего наблюдения здания почты, 23.06.2024
Дата и время произошедшего: 23.06.2024 | 16:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеозапись ООС: Видеозапись
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: |bqska.ls@gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.2024 | 12:56
Подпись: Sam Lopes

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 24.06.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-1860.​

Дата: 25.06.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Назад
Сверху