Жалоба в прокуратуру №CP2264 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dinaragl19

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paolo Dispersiez 134520 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 699].

Подробное описание правонарушения:
Я стоял в холле LSPD и вижу как сотрудник LSPD нарушает закон об оружии, я у него спросил жетон, он мне его предъявил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Действия происходили в холле LSPD в 24.06.2024, Видеофиксация с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 24.06.2024 в 16.56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 166-63-71 и vilmagil195100@is.gov
Указываю своё место работы: Goverment
Должность:
Помощник адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.06.24
Подпись: P.D.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 25.06.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD в связи с чем выданы наказания Постановление Прокуратуры DJP-№2181, Постановление Прокуратуры DJP-№2182.​

Дата: 26.06.2024
Старший Прокурор Kwintin Mercury​

Назад
Сверху