Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elisoe Snow

Начинающий
Пользователь
Я , гражданин штата San-Andreas Elisoe SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSSD-Head. IAD-001]; [LSSD-D.Head.IAD-004].

1.Подробное описание правонарушения:
Сегодня 27.03.2021 приблизительно в 13:30, я катался возле LSSD на моём автомобиле Bugatti Chiron, после чего за мной залетел мой товарищ. Я сел к нему в вертолёт, забыв заглушить мой автомобиль. Взлетев, мы заметили, как из автомобиля AUDI RS7, белого цвета с номерами LSSD15 выходят два человека, садятся в автомобиль и уезжают, что является угоном! Как позже выяснилось, это были head iad, а также d. head iad. Номера жетонов: [LSSD-Head. IAD-001]; [LSSD-D.Head.IAD-004]. Прошу разобраться с данным фактом нарушения Уголовного Кодекса, в случае, если потребуется прошу передать дело в суд. Государственную пошлину оплатить готов.

2.
1. Прошу изъять записи видеокамер Департамента Шерифа округа Блейн.
2. Изъять запись видеорегистратора с машины под номером LSSD15.
3. (( Легализовать данные записи *тык* - 1 часть , *тык2* - 2 часть ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((кликабельно))
  2. Контактные данные: 2777021 , .Elisoe#5597
  3. Указываю свой возраст: 36
  4. Проживаю в штате: 29 лет.
Дата и время подачи заявления: 27.03.2021 15:00
Подпись: E.Snow

CC215978-D55D-41D0-90EC-92196EE7DCF1.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Robert Montero.
27/03/2021
Подпись: R.Montero.​

CC215978-D55D-41D0-90EC-92196EE7DCF1.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой было проведено расследование по Вашей жалобе, в ходе которого был установлено:
Были изъяты видеозаписи с видеорегистратора вертолета Weazel News, а так же с автомобиля Audi RS7, с гос. номером LSSD15. Внимательно рассмотрев видеозапись с вертолета Weazel News, прокуратура пришла к выводу, что видеозапись в очень плохом качестве и невозможно разобрать, кто садиться в Ваш автомобиль. На видеозаписи с автомобиля LSSD видно, как офицеры выходят из автомобиля, но не видно куда они уходят или в какую машину садятся.
Прокуратура пришла к выводу, что невозможно в данной ситуации обвинить сотрудников LSSD, из-за недостаточной доказательной базы.
28/03/2021
Подпись: R.Montero.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху